新闻 社会广角
11月网贷数据力挺行业回暖 财猫网等合规平台成市场暖流
华夏经纬网   2018-12-06 14:31:52   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

  11月的P2P网贷行业,虽然表面看起来波澜不惊,但按照监管要求指示,网贷“三查”已经到了攻坚阶段,每家平台都在紧锣密鼓地为合规自查进行最后的冲刺。合规检查,可以说是截止到12月月底之前的行业关键词。

  近日,据第三方平台发布的11月月报显示,截止11月30日,在运营平台1772家,较10月份下降1.45%,本月P2P网贷行业成交额达1433.16亿元,环比上涨1.55%,贷款余额为11153.56亿元,环比上涨0.21%,值得注意的是,截至2018年11月底,P2P网贷行业累计成交量已高达7.92万亿元,即将突破8万亿大关。可以看出,网贷行业在经历了剧烈波动之后,结束了下降趋势,行业愈加回暖,总成交量和待还余额出现小幅回升。究其原因,主要是因为各地区的自律检查和行政核查工作陆续展开,备案进程走向正规,行业的负面情绪也有所缓和。

  

blob.png

  凭着五年多来积累的良好口碑,财猫网没有“拖后腿”,并且成为了行业回暖中的中流砥柱,为行业注入了正能量。

  

blob.png

  成为合规标杆

  8月中旬,根据监管108条统一备案细则的要求,财猫网积极进行合规整改。根据北京地区监管部门的要求,财猫网按照规定时间提交了合规自查报告,开始迎接监管部门的自律检查和行政核查工作。合规方面的内容、备案的进展、获得的资质证书、律所合规报告、会所审计报告等,都在财猫网的信息披露专区进行披露,组织信息、运营数据、风控信息、重大事项、承诺函等也进行了披露,为出借人提供了详细透明的数据和信息,将合规切切实实的落在了行动上。

  产品短期灵活

  财猫网为出借人提供新客专享标的、快乐投和稳盈投两种产品,快乐投产品期限有3个月、6个月、12个月,稳盈投的产品期限有30天、58天、60天、180天等期限,这些产品短期灵活,非常适合投资者。目前快乐投产品还推出了送礼回馈活动,快乐投1号,每投资1万元送100元京东卡;快乐投2号,每投资1万元送150元京东卡;快乐投3号,每投资1万元送200元京东卡,让用户充分享受投资赚收益,还可得大礼的乐趣。

  平台数据上升

  作为网贷行业的引领者,财猫网已经成为了广大投资人资产配置的重要选择,随着财猫网的不断优化发展,越来越多的用户给予了财猫网信任和支持。行业回暖,离不开优质平台的带动和贡献,截止11月底,财猫网的借款人、出借人、累计借贷金额、累计借款笔数、累计出借笔数等数据回升明显。财猫网的努力和坚持,获得了投资人的认可,也让500万的资深喵客对平台充满了信心。

  在监管趋严、备案提速的背景下,不管是网贷行业从业者,还是参与网贷行业的主体,都有理由相信,加速出清后的网贷行业,必将会在合规稳健的道路上行稳致远。财猫网作为有实力、有担当的平台,将会不断夯实合规工作,争取早日完成备案,为用户打造良好的出借环境,引领行业更快回暖,为服务实体经济、实现普惠金融贡献自己的力量。

来源:网络

免责声明:本文仅代表作者观点,与华夏经纬网无关。华夏经纬网不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。

 

责任编辑:侯哲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·网贷优质资产端竞争加剧 财猫网供应链金融资产成热门潜力股
·G20峰会圆满落幕,世界贸易迎来新的发展机遇
·曼朗策划:信息流爆发增长 如何提升投放效果
·双12狂欢抢购 空气净化器十大排名品牌保障家人健康
·跟着明星学瘦身,美食发现高蛋白鸡胸肉让你的身材瘦下来!
·进口中国十大户外品牌FRW辐轮王谈单车骑行速度运动效果
·网贷数据力挺行业回暖 银谷在线展现头部平台能量
·颐茶打破常规网红奶茶僵局,坚持创意才有新意
·互融云B2B电商供应链金融系统:供应链成为电商企业升级的加速器!
·郑州“防盗车牌”耗资过亿不防盗?回应:安装不当
·20多岁男孩因车祸脑死亡 把心脏留给了67岁老太太
·乐山夹江公交车爆炸续:公安机关正全力抓捕嫌疑人
·男子驾考11年获驾照 自称“我开车技术好着呢”
·50平米以下住房限制入学?深圳一小学深夜取消告示
热门点击
  更多
11月27日至12月5日,习近平访问西班牙、阿根廷、巴拿马和葡萄牙并出席G20
习近平开启亚太之行,并出席APEC第二十六次领导人非正式会议。
精彩时评
 
·5G即将来临,人类将首次进入“科幻”时代
·高通苹果专利之争:一场已上演多场的商业大戏
·校前土路十年未修,别再让孩子“吃土求学”
·王石川:在国家公祭日中唤醒自我、发愤图强
·邓海建:混乱的校园APP从何而来,该走向
·让老年陪伴服务更叫座
·转发黑猫警长被索赔是堂法治课
新闻推荐
  更多
·2018两岸企业家峰会年会在厦门闭幕
·大陆专家指“九二共识”获台湾新民意授权
·学者称:两岸经济合作呈现新趋势
·北京台协举办55条惠及台胞措施解读会
·历史性突破!俄在太空首次3D打印生物材料
·“后默克尔时代”将启 德国将去往何方?
·英国首支华人摇滚乐队亮相伦敦
精彩博文
 
·[张富学]大陆应积极应对金门期盼实行一国两制诉求
·[袁周]印航更名对蔡英文所谓“维持现状”的警示
·[贾永辉]融合发展 汇聚起两岸和平发展强大正能量
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[张良骅]台湾人为何对大陆“好感”首次超越“反感”
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
国民党三龙抢珠 台名嘴:只要他出线 柯文
国民党团:"修法"开罚假新闻 蔡当局狗急
2018两岸企业家峰会闭幕 国台办:获得
夏靖:让信和财富成为一个有温度的财富管理
MARMOT土拨鼠户外运动自行车品牌:中
贵州茶资源交易中心:如何防范现货投资交易
伦敦高楼火灾:居民惊慌逃生 生还者“失去
遭蔡正元批“蓝皮绿骨” 徐巧芯:我也是醉
赏樱团车祸事故33人死 "蓝委"要官员负
力拼司法改革 蔡英文决定亲任司改会议召集
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---

ca88亚洲城网址