军事 军事文摘
看美国境内十大有军事基地的城市
华夏经纬网   2010-12-30 15:54:24   
字号:

    一、费耶特维尔·北卡罗莱纳

这是一个北卡罗来纳州的一个城市,有17.5万居民,是美国布拉格堡军事基地和波普空军基地驻地。布拉格堡军事基地在费耶特维尔西部,这是全球最大的军事基地之一,并且是美国陆军唯一的空降兵——第82空降师、美国特种部队和美国陆军最大的保障司令部所在地。波普空军基地位于费耶特维尔北部,紧邻布拉格堡军事基地。

二、汉普顿锚地·弗吉尼亚

弗吉尼亚州就是由数十个沿着宾夕法尼亚的城镇和城市建立起来的州。汉普顿锚地最繁华的地区的人口大约有 170万,被划分成五个区域:诺福克、小石城、朴茨茅斯、新港和约克城。汉普顿锚地有如下军事基地:

·尤斯蒂斯堡基地:这是美国陆军运输师所在地,有9000英亩训练场地

·门罗堡基地:是美国最后一个机动军事基地,计划在2011年9月关闭。现在门罗堡基地最主要的“承租人” 是美国陆军训练与条例司令部

·兰利空军基地:美国空军第一支和第192支战机联队,和美国第480情报联队,以及空战指挥司令部所在地。

·诺福克海军站:是美国海军同时也是全球最大的海军站。诺福克海军站保障美国海军在大西洋、地中海和印度洋上的任务。

三、杰克逊维尔·弗罗里达

杰克逊维尔的海军站是沿着约翰河西岸建成的。该海军基地是一个多任务基地,有17000名人员,占地大约3400英亩。佛罗里达是梅波特海军基地——美国第三大舰艇集合地,也是美国海军一个主要基地之一。

四、杰克逊维尔·北卡罗来纳

乐洁恩海军基地和海军陆战队新河航空港(全球最大的海军力量)均在此地。乐洁恩海军基地由400公里长的公路和6500栋建筑物组成的,占地约246平方公里,保障着133568名水兵、陆战队员、退休人员和他们的家庭。海军陆战队新河航空港同时也是美国海军陆战队直升机基地。

五、华纳·罗宾森/森特维尔/凯思林·佐治亚州

罗宾森空军基地位于佐治亚州森特维尔、凯思林和华纳·罗宾森的繁华地带。罗宾森空军基地有超过25500名军人和其他人员,并且是佐治亚州最大的工业地区。罗宾森空军基地的主要单位是华纳-罗宾森后勤中心,第78空军基地战机编队,第330战机保障联队,第402维护联队和第542战斗保障联队。

六、圣安东尼奥·德克萨斯

德克萨斯州的圣安东尼奥是通往美国西南部的文化通道,这也是美国第10大城市。圣安东尼奥同时也是全球最大的军事“根据地”。

布鲁克斯:这里最大的“承租者”是美国空军,同时也被认为是航空医学的领先者。布鲁克斯的主要单位是美国空军航空医学学校和第311人力系统部所在地。

休斯顿基地:是战斗医学中心和陆军医学中心。这个基地的主要任务就是一个保障站提供医学训练。山姆基地是陆军南部第12后备军官训练队和美国海军区域招聘中心。

凯利机场附属建筑曾经是原先的凯利空军基地的一部分,后来凯利空军基地在2001年将控制权转交给了拉克兰空军基地,于是凯利空军基地就变成了凯利机场附属建筑。凯利机场附属建筑现在负责德克萨斯国民警卫队第149支战斗机联队的飞行,和空军后备指挥部的第433支空运联队。

拉克兰空军基地是美国空军最大的训练基地,并且是美国空军、空军后备和空军国民警卫队的唯一基本军事训练地点。

伦道夫空军基地是空中教育和技术指挥中心,同时也是唯一进行飞行员训练和战斗系统军官训练的基地。伦道夫空军基地是第12飞行训练联队所在地。

另外,本地还有一处军事保留地。

七、克拉克维尔·田纳西州

坎贝尔堡军事基地(一个美国陆军指挥部)就跨越肯塔基州和田纳西州,它坐落在离克拉克维尔10公里处。克拉克维尔发展迅速并且现在已经成了这个州第5大城市。坎贝尔堡基地是美国第101空降师(别名“啸鹰”)所在地。

八、橡树港·华盛顿州

这里是美国海军航空兵驻扎基地惠德比岛所在地,惠德比岛就是由两个环绕橡树港的两部分组成的,这两部分相聚5公里,保障着超过21000名军队人员和他们的家庭。

九、塔科马港市·华盛顿州

塔科马港市是华盛顿州第3大城市,是路易斯堡军事基地所在地。路易斯堡军事基地就在塔科马港市南边10公里处,有超过25000名战士和其他人员在内服役/工作。陆军第二步兵师第二旅、第二步兵师第三旅都在此。塔科马港市南边,路易斯堡基地北边就是麦考德空军基地,这里有第62空运联队、第446空运联队。

十、莱利堡·堪萨斯州

莱利堡军事基地保障着超过27000名军队人员和他们的家庭。莱利堡占地100671英亩,坐落在美国心脏位置,并且被称为是“美国陆军之家”。(新华网)

 

责任编辑:胡光曲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·一架载300美军C-130因发动机故障迫降哈萨克
·在菲跳楼美军军官冤死:菲缉毒署查明其未携毒
·美军拟推太阳能供电帐篷 适合与阿富汗类似地区
·白宫承认关闭关塔纳摩监狱仍"遥遥无期"
·美国防预算凸显军事调整 军费不减反增布局有退有进
·美军“全球鹰”无人机将换装有源相控阵雷达
·美将调查加油机两竞标公司如何获得对方机密
·美军研制超强数字眼镜 未来大兵“眼观六路”
·高科技模拟器帮美军练精兵
·国防外包业兴起 奥巴马变身“美国安全公司”CEO
·美将试验第二架“猎鹰”全球打击亚轨道飞行器
·美国防部被指为驻阿战机“骗购”俄燃料
最新酷图
  更多
兵器大观
  更多
导弹护卫舰衡水舰
导弹驱逐舰西安舰
“临汾”号护卫舰
“绵阳”号导弹护
热点新闻排行
   
大亚湾的“核电卫士”——探访武警广东省总
武警广东省总队深圳支队机动大队特战中队举
为何进行军事政策制度改革?目标是啥?国防
习主席在军委政策制度改革会上的讲话引起强
军转干部徐光:带领乡亲脱贫,贫困户两年减
美国安部长和白宫幕僚长去留悬了 特朗普称
巴以冲突缘何骤然升级
军民融合呼唤:“天使”投资人,你在哪里
“最美退役军人”20名先进人物事迹简介
美军大力研制长航时无人机应对中国打卫星能
网上谈兵
  更多
军事观察
  更多
美创建新军种 加剧太
近日特朗普政府明确提出在2020年前组建“太空军”,外界惊呼这是“星球大战计划2.0版”。
大幅扩军 日本防卫预
日本政府为2019财年申请超过5.2万亿日元的防卫预算。这一旦成为现实,安倍执政以来防卫预算将实现“7连涨”并再创新高。
战争回顾
  更多
朝鲜战争爆发60年
60年一甲子,战争的阴霾始终笼罩在朝鲜半岛上空,直至今天,伤痛依旧。
昆仑关战役
1939年12月爆发的昆仑关战役是中国军队对日军攻坚作战的首次重大胜利。
  精彩视频   更多
军事频道
大陆军情 | 台湾军情 | 国际军情 | 周边军情 | 军事文摘 | 军事钩沉 | 战争回顾 | 兵器大观 | 最新酷图 | 台军资料库 | 军事文艺 | 军事游戏
---华夏经纬网版权所有---

ca88亚洲城网址